抗疫有禮!和平島公園推出百元抗疫消費券還有限量好禮

北海岸及觀音山國家風景區和平島公園擁有絕美海景及壯觀地景,是北台灣新興熱門景點。防疫期間,鼓勵民眾走向戶外到海邊釋放負能量,推出抗疫消費劵給遊客實質的貢獻。

圖片說明:和平島公園的海水泳池(和平島公園提供)

和平島公園表示,即日起推出限量千張只要100元的抗疫消費券,只要上網購買即可憑券免費入園,並享有園內藍食謐境、二樓小嶼、樂品喜塘及雷達站咖啡任一店家消費全額抵扣100元。活動期間,北觀處再加碼前100名購買者贈送多功能環保實用禮品組。

和平島公園不僅要讓遊客安心遊基隆,還能用百元的抗疫消費券獲得價值380元的產品服務。開闊的戶外場域、柔和的海風拂面、再加上落實必要的防疫措施;戴口罩、勤洗手、公共區域按時消毒、入園量額溫、人流控管及宣導社交距離等安全措施,就是要讓遊客能防疫也能安心旅遊,走出戶外儘享健康新鮮的空氣,抒放壓力感受美景好心情。

抗疫消費券購買網址:https://www.hpipark.org

Scroll to Top